【战疫情 渭南力量】蒲城县尧山镇疫情防控防控先锋队——你的平安,我来守护

来源:渭南广播电视台2020-02-08 11:34:50

“有没有信心打赢这场战争?”

“有”

“有没有什么困难需要退出的?”

“没有”

2月2 日早上9点,尧山镇机关大院响起铿锵有力的誓言,由尧山镇党委副书记刘涛倡议并组织成立首支草地村疫情防控先锋队。大事难事见担当,危难时刻显本色,尧山镇党员干部在关键时刻挺身而出,按下红手印,主动要求请战前线,誓与疫情抗争到底。

坚守是一种精神,“逆行”是一种勇气。这支由机关老中青党员和积极分子组成的21人先锋队,村庄路口、执勤劝返点、疫情防控点、体温监测点都有他们忙碌的身影,他们自愿参加,24小时不间断值守。

哪里任务险重,哪里就有党员做表率。在这场没有硝烟的战斗中,一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。他们冲锋在前,勇当先锋,用初心和使命让传承信仰的红色旗帜在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。

工作有退休日,党员没有退休时。最重的担子我们挑;最险的地方我们阅;最急的关头我们上;最难的时刻我们到;最苦的地方我们在,让党旗高高飘扬在抗疫第一线。(记者:向博  通讯员:李君迎)

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛


编辑:张祯