陕西省青少年体育俱乐部跆拳道联赛渭南分站赛在渭南高新区举行

来源:华山网2019-10-16 14:34:18

今天(10月5日)上午,由陕西省拳击跆拳道运动管理中心指导、陕西省跆拳道协会主办、渭南市临渭区奋起跆拳道俱乐部承办的2019年陕西省青少年体育俱乐部跆拳道联赛(渭南分站赛)在渭南高新区高级中学举行。

本次比赛为期2天,共有来自全省各市区俱乐部22支代表队的228名运动员参赛。

陕西省拳跆中心副主任、陕西省跆拳道协会副主席 李 涛,陕西省跆拳道协会秘书长申旭,陕西省跆拳道协会副秘书长、本次比赛的仲裁主任 刘德皓,渭南市青少年体育运动学校校长 费 炜,渭南高新区教育文体局副局长张 玲,渭南市体育中心游泳馆馆长何 强,渭南市青少年体育运动学校副校长 秦 竹,渭南市青少年体育运动学校副校长 张 宏,本次比赛裁判长崔立根等参加了开幕式式。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体起立,唱国歌。

陕西省拳跆中心副主任、陕西省跆拳道协会副主席李涛 宣布“2019年陕西省青少年体育俱乐部跆拳道联赛(渭南分站赛)”开幕

渭南高新区教育文体局副局长张玲致欢迎词

运动员代表、裁判员代表宣誓

开幕式由渭南高新区教育文体局朱荣科主持 

上午9时,开幕式正式开始。据悉,此次体育比赛在渭南高新区举办, 是展示渭南高新区城市新风貌,提高全区群众的幸福指数和体育素养,扩大渭南高新区知名度和美誉度,推进渭南高新区经济发展的重要机遇。

近年来渭南高新区大力开展全民健身活动,努力打造各项品牌赛事,努力打造冬季长跑越野赛、春季趣味运动会、春季健步走活动、“千村百镇·美丽乡村”群众篮球赛等品牌赛事,积极实施基层综合性文化服务中心建设,健身器材实现了区内全覆盖。

在今后的全民健身活动中,渭南高新区将以本次跆拳道比赛为契机,多元化开展全民健身运动,增强全区群众体质和健康水平。

通讯员朱荣科 华山网记者王长江|图文

编辑:望江楼主