陕足客场挑战梅州客家

来源:三秦都市报2019-08-31 07:50:21

中甲联赛第 24轮的较量今天将展开,陕西大秦之水队将客场挑战梅州客家队。虽然目前陕足已经基本完成了保级大业,但出征前主帅王波仍告诫球员,要以最好的精神面貌争取更高的成绩。

目前,在积分榜上,陕西大秦之水队以34分暂时排在第九位,比倒数第一上海申鑫足足高出了22分,在联赛仅剩6轮就要结束的情况下,已经完全没有了直接降级的危险。不过,根据今年联赛倒数第二和倒数第三都要打附加赛的规定,陕足仍然没有完全摆脱降级的困扰。所以,球队主帅王波一再向队员们强调,现在还不到放松的时候。

从上一轮与北体大队的比赛来看,陕西大秦之水队的防守在阿尔比登场之后有所改观,但还没有完全达到大家预期的效果。所以,今晚的比赛或许主帅王波仍然会对阿尔比委以重任,而这也就预示着另一名外援欧沃耶利将不会出场。

梅州客家方面,目前以29分排在联赛的第11位。从之前的比赛情况来看,梅州客家是一支攻守比较平衡的球队,对付这样的球队,最大的法宝是球员们必须在比赛中保持一定的耐心和专注度。根据赛程安排,结束了这场较量之后,联赛将暂停一个星期,届时陕足将会得到休息的机会。

三秦都市报记者 王战荣

编辑:马艾莉