喜迎新中国成立70周年 渭南市优秀剧目展演9月1日开演

来源:华山网2019-08-30 14:58:48

“有好戏看了!”9月1日起,由渭南市文化和旅游局主办,渭南市演艺集团、少华山景区管委会承办的“爱我中华 奋进渭南”庆祝新中国成立70周年优秀剧目展演在渭南大剧院于每晚7:30分精彩上演。展演活动将持续到9月15日。

在15天里,将有来自渭南市秦腔剧团、渭南市青年剧团、宝鸡千阳县剧团、富平县剧团、澄城县剧团、大荔县剧团、华州区剧团、白水县剧团等12个县市剧团上演精彩的秦腔传统剧目,值得一看。

广大戏迷可在渭南大剧院门前购票,票务热线:8183381  8183382。

活动由临渭区文化和旅游局、华州区文化和旅游局、华阴市文化和旅游局、潼关县文化和旅游局、大荔县文化和旅游局、澄城县文化和旅游局、合阳县文化和旅游局、蒲城县文化和旅游局、富平县文化和旅游局、白水县文化和旅游局协办。

编辑:张祯