市体校开学第一课:军训磨练意志

来源:渭南广播电视台2019-08-30 09:20:56

2019年8月27日,随着渭南市体育运动学校2019级新生入校报到,为期一周的军训活动正式开始。在一周的时间里,新生们将通过军事队列训练磨炼意志、强健体魄,培养纪律意识、团队精神和集体荣誉感,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

军训中,在部队教官们的亲切的关怀和教导下、同学们努力的训练下,军训有条不紊的进行着。在短短的几天里军姿、齐步走、正步走、跑步走、解散、集合等预定项目已经初见成效。

虽然军训非常辛苦,但大家热情不减,按质按量完成着教官下达的各个训练内容。这也充分体现了体校师生“不怕苦,不怕累”,力争最好的竞技精神。军训是精神上的洗礼,也是意志的磨练,通过军训让所有参训学生深刻懂得了“坚持就是胜利”的真正含义。

更多精彩请关注渭南广播电视台新闻综合频道、IPTV326频道每天20:30、22:50《我运动我快乐》栏目。

来源:《我运动我快乐》栏目

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:ZN