阳春三月 让我们一起跑步吧

来源:渭南广播电视台都市频道2019-03-01 18:59:42


随着全民健身运动的蓬勃发展,跑步可能是所有运动中最为简单和便捷的运动方式之一,深受大家喜欢,不管你身在何处,穿上跑鞋随时随地就能起跑。然而,在我们身边有这么一群人,他们每周坚持晨跑,几年下来跑步使他们收获了不少的健康与快乐,话不多说,让我们一起去认识一下他们吧。

每周六早上7点,当大多数人还在睡梦中时,在我市的一处公园广场上欢声笑语,热闹非凡,来自渭南妹纸跑团的众多跑步爱好者们在领队的带领下已经开始了跑前的热身运动,热身作为跑步前的重要环节,能够有效防止我们运动中出现的各种损伤。渭南妹纸跑团成立两年来,已经有众多的跑步爱好者不断加入其中,特别是近几年,全民参与的马拉松比赛异常火热,在团长程卫的带领下,他们基本上参与了每一场大小比赛,经过两年的发展壮大,妹纸团在渭南地区乃至陕西省都小有名气,如今已是陕西十佳跑团之一。

据了解,渭南妹纸团现有正式会员50余人,相关联跑步爱好者140余人,团队主旨打造一支年轻、活力、积极向上的跑步团体,在一些省市级跑步比赛中也常见妹纸团的身影。随着跑团活动的日渐丰富,大家一起在实现跑步目标的道路上共同前行。在这里,我们希望在全市各个跑团的带动下,能有越来越多的的市民群众喜欢上体育运动,喜欢上跑步,让大家在运动中收获属于他们的那份健康与欢乐。




编辑:孙飞燕

初审:柳沛东

终审:梁   博

编辑:程园芳