王瑞峰赴临渭区 华州区调研秦岭生态环境保护工作

来源:渭南广播电视台2019-10-09 17:38:50

(记者:任航)9月30日下午,市委副书记王瑞峰深入临渭区、华州区,就秦岭生态环境保护工作进行专题调研。

王瑞峰指出,抓好省委巡视反馈问题整改、做好秦岭生态环境保护工作是严肃的政治任务,要进一步提高站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不折不扣、保质保量抓好工作落实。他强调,要对照整改台账,细化工作措施,抢抓秋季有利时机,加大投入,形成合力,加快生态环境修复治理工程进度,力争早日完成整治任务。要强化生态红线意识,结合开展违建别墅清查整治专项行动,完善长效机制,强化监督检查,严格执纪问责,保持高压态势,坚决防止问题反弹。要严格落实“党政同责、一岗双责”,层层夯实责任,转变工作作风,以钉钉子精神推动整改任务落到实处、取得实效,不断巩固和拓展修复治理成果,切实保护好秦岭生态环境。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:韩莎

编辑:张祯