陕西抗疫小卫士活动从渭南出发 已经启动,快来参与

来源:华商网2020-02-09 16:10:43

防控感染,抗击疫情现已成为全国上下关注的焦点每日浏览新闻都能看到医务工作者的最美逆行也能看到一线工作者辛苦的付出

孩子们作为祖国未来的花朵现在虽不能冲在一线但可以在家中以最温情的方式奉献出自己的绵薄之力现在有个学习英雄楷模 争做抗疫小卫士的机会快叫上你的小伙伴一起参与吧

由渭南市互联网信息办公室、共青团渭南市委、渭南市少工委主办,华商网、童学会承办的“童心助力 同心抗疫”我是陕西抗疫小卫士活动从渭南出发,已经正式启动啦!让我们用擅长的方式,歌颂抗疫英雄,为武汉加油,为中国加油。

【活动主题】

童心助力 同心抗疫

【活动组织】

主办单位:渭南市互联网信息办公室、共青团渭南市委、渭南市少工委

承办单位:华商网、童学会

【投稿时间】

即日起至2月28日

【参与对象】

全渭南市中小学、幼儿园均可参与

【参与方式】

本次活动线上进行,通过绘画、短视频的形式参与,学校老师统一收集,并发送至邮箱:348384473@ qq.com压缩包文件请以学校命名,作品请以姓名+联系方式命名,请按照具体要求进行发送(参与者作品创作完成后应妥善保存原稿)。

【参与要求】

投稿作品应为原创作品,主题明确,内容健康、构思新颖、富有创意,包括绘画(具体画种不限)、书法(篆刻)、短视频(录制内容可以多样、快板、歌曲、儿歌均可以)。

绘画作品:绘画作品一般不小于A4,不超过四开(40cm×60cm),其中,国画不超过四尺宣纸(69cm×138cm)对开;书法(篆刻)作品不超过四尺宣纸(69cm×138cm);创作完成后,请将作品拍成照片交至各个学校指导老师处(照片要求不小于1MB,不大于5MB,作品拍摄清晰,方正)。

视频作品:画质清晰,画面稳定,时长不超过2分钟。

【奖项设置】

针对参与者设置:根据征集作品数量,由本次活动的专家评委线上评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖作品若干。

针对参与学校设立:最佳组织奖

特别提示

本次活动为公益项目

免费参与,不收取任何费用

抗击疫情 温暖童心期待你的参与我们一起静候春天的花开

编辑:王启超