隔离不隔爱 元宵节记者探访邮电小区

来源:渭南广播电视台2020-02-09 15:43:06

疫情发生以来,临渭区邮电小区由于出现确诊病例,小区被整体隔离,2月8日是元宵佳节,那么这一天,这里的居民过的怎么样呢。

今天是邮电小区被隔离的第七天,在现场我们是看到财局社区,杜桥街道办还有杜桥派出所一起杜桥社区卫生服务中心还有邮电小区所属的电信邮政的单位是组成的联合工作组,在这里进行24小时的守候,确保小区内出现的任何突发情况都可以进行及时的处置,那么眼下隔离已经进行到了第七天,相信无论是小区里面的居民,还是这里的工作组都已经进入了一个稍微疲倦的状态,但是在此刻就更需要耐心和信心来打赢这场疫情阻击战,那么小区居民的生活怎么样呢,我们现在用手机来连线一位被隔离的居民。

隔离不隔爱,不隔关心,看到小区居民的生活状态,我们相信,大家一定会平稳度过隔离期,战胜疫情。


记者:杨凡 雄飞

编辑:田巧兰

初审:郭晶

终审:高红星

编辑:ZN