急寻1月27日渭南市临渭区华润万家相关人员的公告

来源:渭南广播电视台2020-02-07 13:22:00

临渭区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室提示:

1月27日(初三)10时36分至11时临渭区华润万家(朝阳大街店),确诊1例新型冠状肺炎患者,目前已经住院治疗。请该时间段在该超市购物者及超市工作人员:

1、请您主动联系所在地社区居委会(村委会)进行报备,请于1月27日起自行居家医学观察14天,每天早晚2次监测体温,期间不能与他人接触。

2、如有发热、寒战、干咳、咳痰、鼻塞、流涕、咽痛、头痛、乏力、肌肉酸痛、关节酸痛、气促、呼吸困难、胸闷、结膜充血、恶心、呕吐、腹泻和腹疼等不适症状,请及时联系当地疾控中心或到就近定点医院的发热门诊就诊。

3、就诊过程中,要全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

如发现任何问题请联系临渭区疾病预防控制中心:0913—8597700  临渭区卫生健康局:0913—2074114

渭南市临渭区应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组办公室

2020年2月7日

编辑:雷欢

审核:陈伟 姜博

编辑:马艾莉