【战疫情 渭南力量】中国人寿为全市一线医务工作者每人捐赠50万保险

来源:渭南广播电视台2020-02-05 17:09:27

(记者:张临昊)2月5日,中国人寿渭南分公司与渭南红十字会举办“向参与全市抗击疫情的医护人员定向捐赠保险仪式”。渭南分公司党委书记、总经理曹庆利、渭南红十字会主任郭维及渭南分公司党委成员等出席本次捐赠仪式。

自疫情发生后,中国人寿渭南分公司第一时间启动应急预案,成立了应急工作小组,为客户开通理赔绿色通道,主动提供便捷、高效的保险服务,本次中国人寿渭南分公司通过渭南红十字会向支援武汉的医护人员及全市一线抗击疫情的医护人员捐赠保险保障,每人保障额度50万元,风险保额总额度达到19.9亿元。

目前,中国人寿渭南分公司全面推出线上服务,客户可以在家自行操作,办理相关保险业务,为特殊时期的保险服务提供有效平台。同时,公司主动寻找客户、建立理赔绿色通道,把更快速、更高效地服务送到广大老百姓身边。


来源:渭南广播电视台

编辑:程园芳

审核:孟杨军


编辑:张祯