渭南市新增3例新型冠状病毒感染的肺炎 确诊病例累计9例

来源:渭南广播电视台2020-02-05 11:27:56

截至2月5日10时,陕西新增23例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。新增确诊病例中,渭南市3例。累计确诊病例中,渭南市9例。

患者1: 男,64岁,现居渭南市临渭区,暂未发现明确暴露史。1月30日出现症状,2月3日到渭南市第二医院就诊。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在渭南市第二医院隔离治疗,病情平稳。

患者2: 女,64岁,现居渭南市临渭区,系2月3日确诊患者4的母亲。1月30日被隔离观察,2月4日被转运至渭南市中心医院。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在渭南市中心医院隔离治疗,病情平稳。

患者3: 女,37岁,渭南市临渭区,系1月31日确诊患者7的女儿。1月30日被隔离观察,31日出现症状,2月1日被转运至渭南市中心医院就诊。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在渭南市中心医院隔离治疗,病情平稳。

来源:省卫生健康委

编辑:张祯