渭南卤阳湖开发区举行庆祝新中国成立70周年系列活动

来源:渭南广播电视台2019-10-02 16:47:29


(记者:张杰)国庆期间,在卤阳湖现代产业综合开发区,一场包含了东方红卫星、神舟五号飞船、辽宁号航母模型的大型军事航空展吸引了众多航天爱好者的目光,此外,景区还通过举办音乐节和焰火晚会等多种方式,共同庆祝伟大祖国生日快乐。

游客 屈小露:游乐设施、网红打卡地也比较多,非常适合国庆期间,带家人来游玩。

卤阳湖拓展益智园负责人 郭晓技:我们卤阳湖拓展益智园项目,有上百种项目,然后也有这种玻璃栈道,彩虹滑道,希望大家在节假日、周末周日,都可以过来游玩体验。

庆祝新中国成立70周年·2019渭南卤阳湖大型军事航空展系列活动即将拉开帷幕

为庆祝新中国成立70周年,渭南卤阳湖景区将举办2019渭南卤阳湖大型军事航空展系列活动。主要有大型军事航空展、科技展、热气球体验、音乐节、大型杆火及焰火晚会、拓展益智园、摄影大赛、青岛啤酒美食节等系列活动,活动时间为9月20日至10月20日,现公告如下:

1、大型军事航空展

时间:9月20日-10月20日

(每天9:00---19:00  10月1日、10月18日晚17:00闭园)

地点:卤阳湖景区百花岛

内容:近距离参观我国先进的军事武器,包括辽宁号航母模型、红箭-9反坦克导弹车、歼15 舰载机、99主站坦克等。

2、科技展

时间:2019年9月20日至10月20日

地点:卤阳湖景区百花岛鸿雁楼

内容:激光密室,体验不一样的游戏刺激与神秘。

3、热气球空中游览卤阳湖景区

时间:2019年10月1日至10月20日

(每天上午10:00-12:00 下午14:00-18:00)

地点:卤阳湖景区天飨苑旁

活动内容:高空欣赏卤阳美景

4、音乐

时间:2019年10月1日至10月6日

(每天16:00—20:00)

地点:卤阳湖景区天骄广场

内容:摇滚音乐、DJ+MC等,通过音乐,释放您心中的激情与热情。

5、大型杆火及焰火晚会

时间:2019年10月1日、10月18日

(19:30—20:00)

地点:卤阳湖景区

内容:在百花岛进行大型烟花表演,最佳观赏地为板桥古渡

6、卤阳湖拓展益智园

时间:2019年9月20日开始

地点:卤阳湖景区环湖北路

活动意义:满足各个年龄阶段人群游玩需求,娱乐性极强,尤其适合家庭亲子互动、研学和团体活动。

7、卤阳湖摄影大赛

时间:2019年9月20日至10月20日

地点:卤阳湖景区

活动意义:通过游客的不同角度,发现卤阳湖的别样美丽,为景区收集精彩照片,优秀作品给予奖励。

8、青岛啤酒美食节

时间:2019年9月20日至10月20日

地点:卤阳湖景区板桥古渡

畅饮优势:最佳观看烟花地(VIP)

9.直升飞机体验
活动时间:2019年10月2日至10月20日活动地点:卤阳湖文典广场


稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳  张涛  李白冰

编辑:韩莎

编辑:ZN