西安开通直飞里斯本航线

来源:三秦都市报2019-08-31 07:49:48

航线开通,迎来了许多旅客  记者 代泽均 摄

8月30日12点10分,随着JD429航班起飞,西安直飞里斯本航线正式开通。该航线是中葡两国间唯一的直达航空通道,也是西咸机场年内新开的第8条国际客运航线。至此,西咸机场国际航线累计达到74条,国际通航点达60个。

首都航空将采用空客A330宽体客机执飞北京—西安—里斯本航线,每周3个往返航班,航班号分别为JD429、JD430。西安出发的航班时刻为,每周三、五、日12:10从西安起飞,19:15到达里斯本;从里斯本出发的航班时刻为,每周三、五、日22:55从里斯本起飞,次日18:15到达西安(以上时间均为当地时间)。

西安直飞里斯本航线的开通,将为西安国际航空枢纽建设添砖加瓦,同时,航线开通恰逢中葡建交40周年,将助力中葡两国深化互联互通和经贸往来。 (三秦都市报 武彦妮 记者 陶颖)

编辑:马艾莉